Костный Бульон
Коллагеновый Белок
Костный бульон - древний супер продукт. Его варят на медленном огне в течение длительного периода времени — обычно не менее 8 часов, а иногда и от 24 до 48 часов. Целью этого длительного приготовления является не только получение желатина из богатых коллагеном суставов, но и выделение небольшого количества микроэлементов костей. Коллаген из костного бульона — это простой способ получить пользу без труда.

Все преимущества куриного костного бульона сконцентрированы в легком в употреблении порошке, который содержит три типа коллагена из натуральных пищевых источников, а также такие соединения, как глюкозамин, хондроитин и гиалуроновая кислота. Эти соединения помогают вашим суставам двигаться и чувствовать себя лучше, с меньшим дискомфортом и
повышенной подвижностью. Мы учли все преимущества и создали быстрый, простой и универсальный способ включить костный бульон в ваш ежедневный рацион. Вы можете использовать этот коллагеновый порошок утром, днем, вечером или прямо перед сном. Нет определенного времени для приема коллагена, но вы получите максимальную пользу, если будете принимать его постоянно. Попробуйте добавлять его в супы, рагу или соусы. Смешайте с теплой водой, солью и перцем для получения теплого домашнего бульона.
Поддерживает здоровье кишечника, кожи и суставов
Поддерживает здоровую иммунную систему
Содержит коллаген II типа, глюкозамин,
хондроитин, гиалуроновую кислоту и 19
аминокислот
в 3 раза более мощный, чем домашний бульон
Без ГМО, без клетчатки
Made on
Tilda