ГИДРО ПРОТЕИН
«SPRINT POWER»








Гидро протеин
500 г
2400
р.
р.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
  • 1

    Белок птицы гидролизованный куриный, характеризующийся высоким содержанием белковых веществ, выделенный из куриного сырья (мышечная, костная, соединительная ткани)

  • 2

    Продукт растворим в воде, произведён путем гидролиза с использованием ферментов, последующей механической, термической обработкой, высушенный на распылительной сушке

  • 3

    Протеин, гидролизованный под действием ферментов, лучше, чем белок, сохраняет аминокислотный профиль продукта.

    Размер одной порции 10 г (мерная ложка)

  • ПРИМЕНЕНИЕ

    Смешать 1 мерную ложку продукта с 200 мл сока/воды. Наиболее важное время приема - сразу после тренировки, для более быстрого восстановления. Также, гидролизат протеина можно принимать во время тренировки и сразу после сна. Приём не курсовой, продолжительность приёма не ограничена

  • БЕЗОПАСНОСТЬ

    Система менеджмента качества и безопасности предприятия соответствует требованиями GMP и ISO 22000 Производство осуществляется под строгим контролем процесса и качества

  • ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

  • УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

    Хранить в сухом, защищенных от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25° С

СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
Главные преимущества гидропротеина «SPRINT POWER»

Приятный вкус

Продукт при приеме не обладает горьковатым вкусом. Так как за этот вкус отвечают свободные аминокислоты, а в гидролизованном протеине их содержание не превышает 3%. Такое содержание аминокислот удается достичь благодаря управляемости ферментативного гидролиза
Снижает содержание в крови гликопротеинов низкой плотности
Помогает регулировать уровень сахара в крови

Устраняет симптомы угнетения иммунитета

Обладает максимальной скоростью усвоения
Гидролизованный протеин практически не требует времени на переваривание и относиться в сверхбыстрым белковым продуктам, так как начинает усваиваться сразу после поступления. Одна порция на пустой желудок полностью усваивается через 20-30 минут

Более быстрое восполнение запасов гликогена в мышцах после тренировки

Было проведено исследование, в котором сравнивались анаболические свойства свободных аминокислот и гидролизата протеина. Оказалось, что набор массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка,также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах

Более высокая способность стимулировать секрецию инсулина

Лучшая переносимость
Данный вид протеина имеет высокую степень очистки, поэтому практически не содержит жира и углеводов, а также обладает наилучшей переносимостью и минимальной аллергенностью

Гидролизованный протеин (Hydrolyzed protein) – белковый продукт, полученный путем ферментативного гидролиза и состоящий из пептидов и свободных аминокислот.


Экспериментально подтверждено, что прием гидролизованного протеина улучшает функциональное состояние суставов, восстанавливает целостность хряща, подавляет болевой синдром при остеопорозе и других суставных дегенеративных патологиях, снижает воспаление, повышает качество жизни за счет снятия боли и скованности, восстановления функциональности сустава.


Служит для подавления катаболизма во время тренировок на рельеф и продлевает анаболический эффект в мышцах. Ускоряет образование и обновление структурных частей клеток, тканей и мышечных форм.

Помимо хондропротекторного действия гидролизованный протеин снимает воспаление при язвенном колите и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.


Гидролизованный протеин обладает антиоксидантной активностью – это способность нейтрализовать свободные радикалы. Преимущество природных антиоксидантных веществ в том, что обладают высокой стабильностью, безопасностью и функциональной ценностью.


Гидролизованный протеин связывает минеральные вещества, и таким образом улучшают их усвоение. Так же пептиды, входящие в молекулярный состав протеина, способны связывать и мешать усвоению веществ, оказывающих нейротоксичное действие.

Пептиды гидролизованного протеина, выравнивают кровяное давление, а также проявляют противомикробную активность подавляют рост чужеродных микробиоте человека бактерий.

ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ ПОРОШОК, ГОТОВЫЙ К СМЕШИВАНИЮ. БЕЗ ВКУСА

Hydro Protein разработан и произведен по инновационной и уникальной технологии для людей занимающихся спортом, фитнесом и ведущих активный образ жизни.

По скорости усвоения, степени очистки и ряду других критериев гидролизат протеина является лучшей формой белковых продуктов среди существующих на рынке спортивного питания. При правильном применении он способен обеспечить максимальное преимущество и эффективность, как для спортсменов, так и для людей, которым необходимо получать качественный и чистый белок в рационе.

Гидролизат протеина имеет больше преимуществ, чем изолят и концентрат, так как способствует более быстрому восстановлению силовых показателей после тренировки, снижению разрушения мышечных тканей и ускоряет процесс жиросжигания. Активизирует процесс выработки энергии, расширяет защитные и адаптационные функции организма, обладает высокой биодоступностью.
Made on
Tilda