Белок птицы гидролизованный куриный, характеризующийся высоким содержанием белковых веществ, выделенный из куриного сырья (мышечная, костная, соединительная ткани)
Продукт растворим в воде, произведён путем гидролиза с использованием ферментов, последующей механической, термической обработкой, высушенный на распылительной сушке
Протеин, гидролизованный под действием ферментов, лучше, чем белок, сохраняет аминокислотный профиль продукта.
Размер одной порции 10 г (мерная ложка)
Смешать 1 мерную ложку продукта с 200 мл сока/воды. Наиболее важное время приема - сразу после тренировки, для более быстрого восстановления. Также, гидролизат протеина можно принимать во время тренировки и сразу после сна. Приём не курсовой, продолжительность приёма не ограничена
БЕЗОПАСНОСТЬ
Система менеджмента качества и безопасности предприятия соответствует требованиями GMP и ISO 22000 Производство осуществляется под строгим контролем процесса и качества
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
Хранить в сухом, защищенных от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25° С
Приятный вкус
Устраняет симптомы угнетения иммунитета
Более быстрое восполнение запасов гликогена в мышцах после тренировки
Было проведено исследование, в котором сравнивались анаболические свойства свободных аминокислот и гидролизата протеина. Оказалось, что набор массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка,также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах
Более высокая способность стимулировать секрецию инсулина
Гидролизованный протеин (Hydrolyzed protein) – белковый продукт, полученный путем ферментативного гидролиза и состоящий из пептидов и свободных аминокислот.
Экспериментально подтверждено, что прием гидролизованного протеина улучшает функциональное состояние суставов, восстанавливает целостность хряща, подавляет болевой синдром при остеопорозе и других суставных дегенеративных патологиях, снижает воспаление, повышает качество жизни за счет снятия боли и скованности, восстановления функциональности сустава.
Служит для подавления катаболизма во время тренировок на рельеф и продлевает анаболический эффект в мышцах. Ускоряет образование и обновление структурных частей клеток, тканей и мышечных форм.
Помимо хондропротекторного действия гидролизованный протеин снимает воспаление при язвенном колите и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Гидролизованный протеин обладает антиоксидантной активностью – это способность нейтрализовать свободные радикалы. Преимущество природных антиоксидантных веществ в том, что обладают высокой стабильностью, безопасностью и функциональной ценностью.
Гидролизованный протеин связывает минеральные вещества, и таким образом улучшают их усвоение. Так же пептиды, входящие в молекулярный состав протеина, способны связывать и мешать усвоению веществ, оказывающих нейротоксичное действие.
Пептиды гидролизованного протеина, выравнивают кровяное давление, а также проявляют противомикробную активность подавляют рост чужеродных микробиоте человека бактерий.