КОСТНЫЙ
КУРИНЫЙ
БУЛЬОН







Костный куриный бульон

250 гр

УСПЕЙ ПРИОБРЕСТИ СО СКИДКОЙ

2800
р.
р.
Срок годности до 30.11
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
  • 1

    Бульон сухой пищевой костный куриный произведен из костной, соединительной и мышечной тканей курицы путем ферментации с использованием гидролитических ферментов с последующей, термической обработкой, высушенный на распылительной сушке

  • 2

    Продукт растворим в воде. Внешний вид готового бульона свойственный бульону, приготовленному обычном кулинарным способом

  • ПРИМЕНЕНИЕ

    Смешать 1 мерную ложку продукта с 250-350 мл горячей воды, добавить соль, перец по вкусу

  • БЕЗОПАСНОСТЬ

    Система менеджмента качества и безопасности предприятия соответствует требованиями GMP и ISO 22000. Производство осуществляется под строгим контролем процесса и качества

  • ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

  • УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

    Хранить в сухом, защищенных от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25° С

СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
КОСТНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН - обязательный продукт в рационе каждого спортсмена
Костный бульон может помочь улучшить спортивные результаты, сократить время восстановления между тренировками, нарастить мышечную массу, уменьшить боль в мышцах и суставах, и улучшить иммунитет.

Для спортсмена ежедневное добавление костного бульона в свой рацион может стать лекарством от того, что его беспокоит - от болей в сухожилиях запястья, опухших связок колена, хруста в суставах, так как он содержит соединения, которые действуют как активаторы восстановления этих тканей.

Костный бульон богат питательными веществами и легко усваиваемой жидкостью, наполненной микроэлементами, минералами, аминокислотами, а также коллагеном. Костный бульон, введенный в ваш рацион, снимет воспаление, облегчит болевые ощущения и вы почувствуете прилив сил и энергии.

Кроме того, костный бульон лечит синдром повышенной кишечной проницаемости (вздутие живота, газы, спазмы или любые другие проблемы с пищеварением), уменьшая воспалительные процессы и повышая скорость усвоения питательных веществ. Почему это важно для спортсмена? Вы перерабатываете пищу более эффективно, что способствует более быстрому восстановлению мышц и повышению производительности.
В составе костного бульона есть
  • 1

    гликозамингликаны – вещества, которые присутствуют в костях и соединительной ткани, например гиалуроновая кислота

  • 2

    сульфат хондроитина –соединение, способное восстанавливать поврежденные ткани в хрящах и снимать боль

  • 3

    глюкозамин – обладающий аналогичным действием

Хондроитин и глюкозамин входят в состав хондропротекторов, которые часто прописывают людям с остеоартрозом. Препараты этой группы стоят дорого, принимать их нужно длительное время. Активные вещества из бульона на основе костей усваиваются организмом ничуть не хуже, при этом обходится такое блюдо во много раз дешевле!

Во время упражнений в суставах и тканях могут быть вызваны незначительные разрывы и травмы. Костный бульон богат противовоспалительными аминокислотами, глицином и пролином, которые помогают ускорить процесс выздоровления и уменьшить воспаление; позволяют мышцам и суставам быстрее заживать и позволяет нам быстрее вернуться к тренировкам

Суставы подвергаются испытанию в тренировочном режиме, и последнее, что нужно спортсмену, — это растяжение связок. Здоровье суставов ухудшается с возрастом, что делает суставы более восприимчивыми к травмам. Причиной этого снижения является замедление выработки коллагена с возрастом. Коллаген в бульоне может восполнить утраченное, поддерживая здоровые кости и крепкие суставы
В составе костного бульона есть кальций, магний, калий, фосфор, причем минералы представлены в натуральной форме, которая легко усваивается и может заменить то, что было потеряно во время интенсивной тренировки
Употребление одной порции костного бульона ежедневно за несколько часов до или после тренировки — отличный способ поддержать здоровье. Является отличным выбором для перекуса, чтобы вы были сыты и энергичны
Made on
Tilda