Бульон сухой пищевой костный куриный произведен из костной, соединительной и мышечной тканей курицы путем ферментации с использованием гидролитических ферментов с последующей, термической обработкой, высушенный на распылительной сушке
Продукт растворим в воде. Внешний вид готового бульона свойственный бульону, приготовленному обычном кулинарным способом
Смешать 1 мерную ложку продукта с 250-350 мл горячей воды, добавить соль, перец по вкусу
Система менеджмента качества и безопасности предприятия соответствует требованиями GMP и ISO 22000. Производство осуществляется под строгим контролем процесса и качества
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
Хранить в сухом, защищенных от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25° С
гликозамингликаны – вещества, которые присутствуют в костях и соединительной ткани, например гиалуроновая кислота
сульфат хондроитина –соединение, способное восстанавливать поврежденные ткани в хрящах и снимать боль
глюкозамин – обладающий аналогичным действием
Во время упражнений в суставах и тканях могут быть вызваны незначительные разрывы и травмы. Костный бульон богат противовоспалительными аминокислотами, глицином и пролином, которые помогают ускорить процесс выздоровления и уменьшить воспаление; позволяют мышцам и суставам быстрее заживать и позволяет нам быстрее вернуться к тренировкам